Когда я смотрю в окно
Я вижу спешащих куда-то людей
Я смотрю им в глаза и не вижу лица
Но мне уже все равно
Когда я рисую цветы на стене
В цветах все оттенки печали
Подумаю раз, подумаю два
И решу начать все с начала
Когда расстояние меряешь взглядом
Печально подумать, что где-то не рады
Что где-то не рады тебе
Что кто-то погиб на земле
Погиб для того, чтоб тебе легче жить
А ты умерла и успела забыть
Декабрь 2002
Свидетельство о публикации №104120900776