Минуты против Бесконечности

Минуты, минуты времени,
Часики маленьких людей –
Вечная спешка. Поверили,
Что не бывает одинаковых гвоздей.
Но как узнать? – Их забивают вечно
В рутину, серость, где места нет для красоты.
Как осознать, что бесконечность
Сокрыта в глубине любой души?
8.12.2004


Рецензии