Вспомнить перед Н. Г

Среди предновогодней спешки
И магазинной паники
Коснусь рукой небрежной
Границ весенней памяти.

И в чистоте исписанных страниц
Раскроется прохлада
Ночей под звездами в круговороте лиц,
Минуты где гораздо слаще мармелада.
8.12.2004


Рецензии