*** А мне бы только преступить черту

А мне бы только преступить черту,
Стать гордо у заветного порога,
Перебирая в памяти мечту,
Как четки, на душе когда тревога.

Я обернусь назад в слепой надежде
Увидеть вновь родное мне лицо,
Но нет, ты не пошел за мной, как прежде –
Не склеить сломанных игрушечных дворцов.
7.12.2004


Рецензии