На пушкинской волне

"Я Вас люблю.Чего же боле?"
Вам недостаточно любви моей?
Да,Вы лишить меня хотите воли?
Укрыть в тюрьме своих страстей?

В пучинах эгоизма скрыться?
Весь мир затмить собой одной?
Я б Вам советовал молиться,
В надежде обрести покой.

Я Вас люблю.Люблю подругу Вашу,
Люблю своих друзей подруг,
Люблю любить!Любовью жизнь я крашу,
Любовью украшаю всё вокруг!

*****

Оксана среди крымских вод
ЛЕБЯДЬЮ белою СЛЫВЁТ...

*****

"Я Вас люблю.Чего же" болИ
Так разрывают сердце мне?
Так Вас любить - пуще неволи,
Любимым быть - больней вдвойне!


Рецензии