Океан Сладострастья

Мнимая доступность распаляет,
Взвинчивает хладнокровный нерв.
Сердце бьётся чаще, мозг алкает,
Кровь бурлит, а грудь трубит припев

В предвкушеньи песни. Всё ликует!
Я плыву, восторженностью пьян
И краснеет впереди головка буя,
За которым сладострастья океан.


Рецензии