у него

у него сигарета во рту
тренировочные
и мобильный
он мужчина
в мужском роду
он не слабый
но и не сильный

он по телеку смотрит футбол
пьет дешевое пиво
и смотря как падает
снег, в окно
окну говорит - красиво!

у него
две пары носок
есть работа
и нет работы
он с удовольствием бы
утопил все свои
заботы

у него не прическа
а так
у него что не поле
то минное
он мужчина
каких полно
но он...
романтичный!
мужчина...

8.12.04


Рецензии