Вращая землю
Держим пальцы на курке
Темными ночами
Ждем крика в шаткой тишине.
Бросая волчьи взгляды,
Вращаем землю под собой,
Теряем годы за годами
Таскаем трупы за собой.
В мечтах своих все одиноки.
Стремимся в чужих умах прочесть,
Какие страшные сюрпризы
Должны нам снова преподнесть?
Стараемся, молчать от боли
Зубами руку закусив,
Идем против своей же воли,
На крови тесто замесив.
И все так жалко нам казалось
Раскрыв глаза на грешный мир.
И сердце радостно сжималось
Спускаясь в усыпляющий эфир.
Живем у Бахуса в хоромах
Уж не ведем счет праздным дням,
Ждем в жизни новых переломов,
Распредилившись по ролям.
Свидетельство о публикации №104120900711