Прости
За любовь и за ревность прости.
Но пойми – нет прекрасней её,
Этой странной и нежной любви.
Прости, что ты был для меня
Всех дороже на этой земле,
И прости, что не было дня,
Что б не думала я о тебе.
Прости и за эти стихи,
Что опять про тебя я пишу,
Никогда не узнаешь грехи,
Что тебя мне простить я прошу.
Прости. И прощай. Счастлив будь.
Ты далёк. Ты не можешь простить.
Значит, надо. Смогу как-нибудь
Без прощения этого жить.
Свидетельство о публикации №104120900690
Стих понравился…
С Уважением,
Теффия 28.01.2005 22:12 Заявить о нарушении
Мосякина Екатерина 29.01.2005 20:45 Заявить о нарушении