жизнь...

когда нет слов и на душе пустоты,
когда один сидишь и не до сна,
когда ты ждешь её, но не идет она.
когда приходит мысль, и тут же убегает в даль,
когда на сердце грусть, а на душе печаль,
когда вернуться хочешь, но не по силам вдруг...
когда приходит друг, но словно он не друг...
когда влюбиться хочешь, но нет её – любви...
когда ты что-то спросишь, ну а в ответ лишь звон воды...
тогда не знаю даже что,
все просто - это жизнь, и это мы придумали её!


Рецензии