над городом зависло солнце...

над городом зависло солнце
везде работа... суета...
вот за окном кружится птица,
а здесь лишь текста кружева...
здесь кто-то говорит о встрече...
а кто-то шепчет о любви
порой здесь даже время вечно
и здесь бываем Я и ТЫ!


Рецензии