можетялтебя

вижу, чувствую, пишу..
здравствуй как придешь скажу..
сладость нежных слов твоих
снова делим на двоих
слышу, думаю, мечтаю..
в мыслях птицею порхаю
когда вижу вновь тебя.
что со мной не понимаю..
может я л.... тебя...


Рецензии