***

солнечный лучик коснулся ладони
солнечным светом ее он согрел
кто-то уходит, а кто-то приходит
и понимает, что это предел.
Кто-то все знает, а кто-то предвидит
Кто-то всем лжет, ну а кто-то не лжет
Кто-то и в облаке солнышко видит
Кто-то не любит, но все-таки ждет…


Рецензии