Distinto

Из цикла "Воспоминания"
*********************************************************
Я чувствую твоё дыханье,
Могу коснуться я тебя рукой,
Но ты сейчас, нет,
Не со мною рядом
И говоришь наверно не со мной!
Твои мечты там,
Где-то далеко за горизонтом
И мне их тяжело найти.
Зачем же Бог на этом свете
Скрестил такие разные пути?
Я не такая, я как небо.
Оно то хмуро,
То сияет солнце в нём.
А у тебя лишь в голове гуляет ветер.
Мы слишком разные,
Чтоб быть вдвоём.
Но всё же мы
Как будто бы друг друга любим,
Хотим быть вместе, но
Боимся мы свободу потерять
И в небе голубом гуляет буйный ветер,
О тем двоим, придётся много       испытать!


Рецензии