Кто же лучше?

Все, как всегда: умен, спокоен,
В глазах - ни смеха, ни испуга...
Ты - право слово! - не достоин
Чтоб у тебя была подруга
Как я: с манерой безобразной
Везде сорить, курить, но все же
Я, кажды день, бываю разной,
Ты, каждый день, один и тот же!


Рецензии