Снова осень

Снова осень, и дождь, и туман
Снова сырость и серые лужи,
Снова солнечный лучик - обман,
Снова времы ноябрьской стужи.
И опять, если, встав на носки,
Туч холодных коснешься рукою,
Ты услышишь дыханье тоски
Над промокшей своей головою.


Рецензии