Последний билет

День ушел за спину вечера
И ни слова не сказал
Как обычно.У диспетчера
Ты билет последнийвзял.
Взял билет. Теперь - прощание -
Скучный, горестный обряд,
Напоследок обещание,
Отведенный в землю взгляд.
Обещать не надо! Взрослые
Мы с тобой давным-давно,
Вспоминать ошибки прошлые
Труд напрасный все равно!
Так давай с тобой расстанемся,
Как обычные друзья:
Мы с тобою не прощаемся,
И встречаться нам нельзя.


Рецензии