Заложен нос...

  * * *

Заложен нос. Табачный дым без запаха и вкуса...
Сегодня я больной небритый зверь постельный.
Мне хорошо: один и ...осень. Пусть не густо,
Зато без боли головной течет синдром похмельный.
Все обошлось весьма спокойно -- без эксцесов.
Хотя хотелось... О хвала Морфею с водкой!
Вот только та с глазами ангела принцесса...
Мда... Покачнулась бы семьи-морали лодка.
О несвершенном -- сожаленье. Лёгкой тенью...
Намного слабже, чем залётные отмазы...
Мне хорошо: покой и воскресенье...
Под руку с прошлым ускользает взор алмазный...


Рецензии