Ночь вернётся...

     Ответное стихотворение на «Каждый звук теперь сильней…» (автор – Милая Леди)

Ночь вернётся, и опять
Я твои читаю строчки,
В них надеясь отыскать
Что-то дальше, после точки,

Об одной немой мечте,
Что свернулась перед дверью.
Звуки тонут в темноте,
Я люблю, но я не верю.

Я сумел бы всё простить,
Но забыть – увы – не властен.
Разреши мне погрустить,
Эта грусть дороже счастья.

Слышишь? – плачет тот же дождь.
Те же слёзы стынут в луже.
Просто ты другого ждёшь.
Просто я тебе не нужен.


Рецензии