Первое утро
Первый след на дорожке белеет,
Небо хмуро, и солнышко спит,
Сумрак ночи с минутами тлеет.
Утро белым ковром шелохнулось,
Хрупких веток уж слышен мне звон,
Задышала земля, и проснулась
Стайка черных пугливых ворон.
Кружит, веет шальная метель,
Снег так ярок, и бел, и так чист,
И согнулась под тяжестью ель,
И слетел забывшийся лист.
2004 г.
Свидетельство о публикации №104120900539