Возрождение Храма

Начинают Храм возрождать
С куполов и крестов золотых,
Чтоб на землю они благодать
Посылали от ликов Святых,

Богоматери и Христа,
Чтобы ангельский пел нам хор,
Отступала бы суета,
Что давила на нас до сих пор.

Церковь в лоно свое позвала,
И я думаю об одном,
Что на солнце горят купола,
Возвещая о мире ином.


Рецензии