Стало быть, ещё не отлюбилось!..

*** *** ***


Ты приедешь в золотую осень,
Лето бубенцами отзвенит,
В облаках остуженная просинь,
Пробиваясь в солнечный зенит,

Обозначит светлое начало,
Что бывало в юности не раз:
Там на тихих пристанях-причалах
Поджидала пара верных глаз,

Если сердце трепетно забилось,
Запоздалой нежностью зажглось,
Стало быть, ещё не отлюбилось,
Стало быть, ещё не улеглось!


*** *** ***


Рецензии
С роджеством Вас Владимир!
Здоровья Вам и сил!

С только добрым,
Денис.

Маркел Денисов   06.01.2007 23:25     Заявить о нарушении