Без названия
Стараешься понять, зачем?
Авось, спасет вас кто ни будь,
Хотя наверно незачем.
Взведешь курок у пистолета
Поносишь вновь его к виску
Нет для тебя сейчас запрета,
Но понимаешь, не могу.
Иль камень водрузив на шею,
Над пропастью склонив башку.
В минуту вниз, давай, смелее,
Не жить мне здесь, я пропаду.
Нет. Останавливает что-то,
Считаешь дни опять свои.
За рукава вас держит кто-то,
Не понимая кто они.
Все зря твои старанья.
Ты неудачен ну и что ж.
Не стоит смерти то страданье
И жизнь ты светло проживешь.
Не нужно нам играть с огнем.
Всем час отмерен точно.
Как там записано помрем.
И смерть придет к вам срочно.
Свидетельство о публикации №104120900483