Пошла ты, Дуся! после литра пива

К черту все! Мне надоело!
Сколько можно убиваться!
Ну не любит - на фиг нужно.
Раз прощаться, так прощаться!

Поделом! И все такое.
Впереди пути - дороги.
Напролом! Босым! По полю!
Не жалей свои ты ноги!

Ну признайся - не любила!
И не по тебе скучала.
Все! Ушла! И позабыла!
Хоть и, уходя, рыдала!

Наплевать! Ты будь мужчиной!
Память ты засунь поглубже!
А стихи, что ты писал ей,
Утопи в ближайшей луже!

PS
Ты ей! Блин! Уже не нужен!
PS
Дождик капает по луже.
В этой луже я лежу.
Подберите, может нужен?
Подберите, полюблю!


Рецензии