Лакмус великий

Лобзает мой взор
Паутинщик
Проклятый

Висит на стене
Перевязанный
Кактус

Идут мимо рожи
Бросают
Клятвы

Поклоняются чуду
О, великий
Лакмус

Оставь, эти люди
Ни чего
Не знают

Потрогав щетину
Пойду
Побреюсь

Сбрею лицо
Компот
Поставлю

Надежду ищу
На надежду
Надеюсь

Вставать не хочу
Я в постели
Останусь

И ноги засуну
Поглубже
В муку

О, Лакмус, скажи
Сколько жить
Нам осталось

А он мне в ответ
Лишь – ку-ку
Да - ку-ку

7дек…004


Рецензии