Сегодня
Слишком громко стучал
О карнизы домов.
И как в кино -
Уходящему вслед
Тихо-тихо, без слов.
Дождь по глазам
Разбавляет огонь,
Заливает мосты.
И по часам
Утекает с водой
Призрак нашей мечты.
Все как всегда,
Я придумала все,
Мне казалось простым.
А облака
Беспрерывно летят
В небе тают как дым.
Секундами
Протекает печаль,
Обнимает меня.
И только ты.
Ничего мне не жаль,
Но забыть бы тебя.
Рассветный дым
Вновь уносит с собой
Непонятные сны.
И лишь за ним
Я увижу тебя,
И обрывки мечты
Обрывки снов
Снова пляшут в огне,
Память бьется в стекло.
И с неба дождь
Слишком громко стучит,
Заливает окно.
Свидетельство о публикации №104120900456
Чужих стихов, своих стихов,
Обрывки юношеских снов
Мне снятся вновь и будят вновь...
Хорошо ты пишешь, Юля!
С душой.
С уважением
и желаю успехов.
Леша.
Tumanchik 22.12.2004 07:40 Заявить о нарушении