Милый образ

               
       Пускай меж нами расстоянье
       Но, я  не чувствую  его.
       Ты здесь , со мной, твое дыханье
       Любовью душу обожгло.

        Томлюсь неведомым желаньем,
        И  страсть преследует меня.
        Приди, приди, очарованье
        Я  упаду к  твоим стопам.


         автор       Ларионова Елена


Рецензии