У тебя есть музыка...

У тебя есть музыка.
У меня – семья.
Ты влюблен безудержно.
Влюблена и я.
Ты влюблен отчаянно
В музыку свою.
У меня – банальнее:
Я тебя люблю.
На взаимность нечего
Нам с тобой надеяться,-
Души искалеченные
Никогда не склеятся.
Твоя муза – музыка –
Со своих небес
Никогда не спустится
До людских сердец.
Чувства безответные
Нам с тобой даны.
Хочется надеяться
На приход весны.


Рецензии