Зачем так жить...
молчу, в глаза пытаясь заглянуть
Корить не в силах я...
Тебя обуял гнев и боль,
что делать мне,как удержать покой..
И не кого винить,что столько лет
терпели лишь друг друга...
Зачем так жить, без веры,без любви?
Чего-то ждать,надеяться на чудо,
а чудо нет,есть просто жизнь.
Свидетельство о публикации №104120900424