Похожее на бред 2

Звенящим тонким колокольчиком
В  душе печально лопнула струна
Как это все не к месту и Не вовремя...
Да сколько их осталось? две? одна?
До песен ли.. Да на одной споешь?
Мрачнеет взгляд на вещи и дела
И даже на безделье. Ни на грош
Осмысленности... Сколько? Две? одна?
На сколько хватит их оставшихся? а там?
Покой? Болото ли без берегов и дна?
Увязну до ушей... и тишина
звон колокольчика... затих.. уже одна?


Рецензии