Не стареть!
И распирает мощь грудную клеть.
Как хорошо, когда пять верст тебе не крюк.
Вот только б умудриться не стареть.
Как хорошо, когда волнует нас закат.
Как хорошо любви глотнуть и полететь...
Как хорошо, когда ты малой птахе рад.
Вот только б умудриться не стареть.
Не вольны мы, когда слеза из глаз,
Услышав звуков траурную медь.
Живите, радуйтесь. Я заклинаю вас.
Вот только б умудриться не стареть.
Зубов - все меньше, но все больше лет,
Сплетающих причудливую сеть.
В любви везет, дожил до званья дед!
Вот только б умудриться не стареть.
А жизнь прекрасна - тем и хороша.
Хотя иные умудряются лысеть.
Все та же страсть в глазах и в путь зовет душа,
Которой никогда не постареть.
13.04.2001 Валерию Ландо в день рождения.
Свидетельство о публикации №104120900303
когда тебя понимают!)))
тогда жизнь прекрасна
понравилось, Валерий
несёт оптимизм
моё почтение
тот самый стрегий
был с благодарностью...
в облике лужжжицы теперь
вам и вашим близким добрых выходных
и прекрасного настроения
сергей добрев
с уважением
Сергей Добрев 3 17.11.2013 15:13 Заявить о нарушении