А в Тулузе льют дожди...
Здесь - трещат морозы.
Мой приятель, не грусти,
Ведь еще не поздно
Позабыть чужой уют
И вернуться к дому.
Да, здесь птицы не поют,
Здесь - все по-другому.
Здесь крепчают холода,
Снег заносит крыши.
Только это - не беда,
Не беда ведь, слышишь?
Здесь согреют и нальют,
И затопят печку,
Под гитару запоют,
Холода - не вечны.
Свидетельство о публикации №104120900299
А я написал впервые песню!
Правда еще была апельсиновая песня про Украину, но это не то.
http://www.stihi.ru/2004/12/11-696
Граф Шувалов 11.12.2004 13:42 Заявить о нарушении