Букетик желтых хризантем

Та встреча в парке, ненавязчиво игрива,
Запутал, как паук, меня ты в свои сети.
Ты проводил меня до дома, так красиво,
И подарил мне хризантем букетик.

С тобою время, так летело незаметно,
Ты был галантен, ласков и умен,
Не знала я, что цель твоя конкретна,
Ты говорил, что ты в меня влюблен.

В то утро я проснулась, так беспечно,
И сладко потянувшись, сбросив сон,
Тебя я не застала, но конечно…
Букет стоял, словно смеялся он.

Увидела тебя в цветочной лавке,
Мы не встречались, очень много лет.
Платил ты деньги, ну а на прилавке,
Лежал коронный, желтый твой букет.

Я поняла теперь, ты даришь всем,
При встрече, и при расставании,
Букетик милых, желтых хризантем,
Любить умеешь лишь на расстоянии…


Рецензии
Снежана, мне очень нравятся твои стихи и пусть техника где-то страдает, но у тебя бесспорный талант. Обязательно пиши, пиши! ЖИВИ! И люби нас ВСЕХ!!!!! C любовью, твоя Арина.

Арина Гроздева   18.12.2004 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.