Мимоза
И далеких звезд льется свет.
Я смотрю в вечернее окно,
Но вижу лишь Мимозы цвет.
Он прекраснее луны,
Ярче солнечного света летом,
Затмевает свет полярной звезды,
Он коснулся меня первым снегомю
Может я начинаю бредить?
Может вижу я сны наяву?
Но я не могу больше жить...
Я увидеть мимозу хочу!
Хоть весна придет нескоро,
И суробы вокруг лежат,
Но я улыбаюсь тихонько,
И ноги куда-то спешат...
А на груди у самого сердца,
Закрывая от стужи и вьюг,
Я несу два трепетных тельца,
Два семени той что люблю.
Свидетельство о публикации №104120900282