Я почему-то чувствую печаль...

               ...той, что не была и не станет другом...

Я почему-то чувствую печаль
И как подрагивают на ресницах слезы...
И мне тебя необъяснимо жаль.
Как хочешь, верь-не верь, но я серьезно.

Еще одно: холодняая тоска.
И сладкий яд такого небылого,
Что стынет кровь (как дуло у виска)...
Улыбка мне... И хватит. Все. Ни слова!

Ты знаешь, я пыталась лучше стать,
Но идеальной быть, увы, нелепо...
И невозможно, как ни пожелать...
Ты смотришь на меня все так же слепо...

Я для тебя не личность, а итог.
К тому же, отрицательный похоже...
Моей мечты красивейший цветок
Раздавлен. Вот и все. Мороз по коже...

В твоих словах клинок. Ну что же. Пусть.
И сердце сжалось в предвкушенье боли...
Тебе в ответ я снова улыбнусь.
Я так хочу. Хоть и платить за это кровью...


Рецензии
"Я так хочу. Хоть и платить за это кровью..."
Права ты в этой строчке;
чего хочет женщина, того хочет бог.

С мурлыканьем

Катя Мяу   29.07.2005 21:52     Заявить о нарушении