Winter komme!
Fuellet Fluesse - Erdenvenen!
Gehet weiter, kehrt nicht um.
Tag , verblasse taub und stumm...
Abend eile still und leise,
Um die Zeit die Sterne kreise,
Lass den Mond im Himmel weilen...
Lass die Nacht Ihr Traum verteilen ...
Winter , schleichend , komme ! Fuelle ,
Mit dem Schnee des Traums Idylle...
Lass den Morgen funkelnd werden .
Weiss und warm bedeck die Erde.
09.12.2004
Свидетельство о публикации №104120900262
Stark!
Н.Н.
Н.Н. 13.12.2004 03:49 Заявить о нарушении
Herzlichen Dank und alles Gute!
Хеллена Киршбаум 15.12.2004 02:01 Заявить о нарушении