Я размышлять не о тебе устал

Я размышлять не о тебе устал;
В заботах дня тону, сгораю, висну…
Ко мне вломилось светом через призму,
Овалами немыслимых лекал,
В простом формате ощущений жизни:
Как размышлять не о тебе устал!
Устал, скупясь, лепить из строчек соты
Для мыслей-пчел… укус на шестисотой…
На шестисотом… время… чувства… вспять.
Господь-шутник не те поставил боты.
Я жив, как тень. Мне хочется кричать
Почти не веря, что услышит кто-то!
Тяжелый день. Травмирован игрок.
Обрушилось сознанье – не проехать…
Взять в помощь убеждений мастерок
И залепить еще одну прореху?
Явиться утром в замок всех начал
С небритым сердцем, разумом небитым?
Понять, как жить не для тебя устал,
Моя душа, забитая в забытом!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.