Ощущением бездомности

Ощущением бездомности
Красной каплею бездонности
Я ломаю чувства хворостом
И сжигаю на костре
Сладострастною бессонницей
Дикой кошкой-беспризорницей
С новым переходным возрастом
По своей иду тропе

Отстранённость – философия
Одиночество – религия
И фетиш мой – бритвы лезвие
Нависает над рукой
Кровь – желанное снотворное
Чтобы мне заснуть проворнее
Её капли дивным вензелем
Падают передо мной


Рецензии
Отлично!Просто класс!

Елена Челнокова   09.05.2005 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Муррр:)

Катя Мяу   13.06.2005 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.