Мой Бог
С верою в Бога верится людям.
Ложью уста не хочу замарать -
Знаю, что путь будет труден
Я верю в Него - просто хочется верить,
Что там, после смерти тебя кто-то ждёт,
Что страх перед ней надо бы поумерить,
Что есть во Вселенной Тот-Кто-Поймёт.
Хоть в церковь в день воскресный не хожу,
Не соблюдаю все священные посты
И благодарность перед сном не приношу,
Не вешаю кругом и на себя кресты,
Божественная Искра есть в моей душе,
А не в церквей огромных залах,
Где золото вульгарно и противно мне.
Хвала Ему в сердцах, не в храмах.
Свидетельство о публикации №104120900018
Стихи понравились....
Пусть все будет в Вас хорошо.
С уважением.
***Т.Т.
Татьяна Танько 31.08.2005 19:05 Заявить о нарушении
Амата 01.09.2005 21:03 Заявить о нарушении