Самоподдержательное

Ты же умеешь быть сильной, ты же с огромным стажем,
Ты же привыкла к этому, это ведь так легко.
Слезы уже не капают. Все. И уже не важно,
Что не сказал или должен был
тот, кто сейчас далеко.

Ты же живешь с претензией на дальнейшее благополучие,
Ты не имеешь права на слезы и даже стон.
Ты же прекрасно знаешь, что когда-нибудь все получится,
Что бы тебе не сказали, и кто бы не выгнал вон.

Ты же всегда на вершине, ты же живешь в движении,
Ты же умеешь радоваться всему, что с тобой случится.
Значит, снова не верить и принимать решения,
Значит, идти сквозь стены, не забывать амбиций.

Ты же привычно путаешь чужие усмешки с улыбками,
Ты же умеешь видеть все, что вокруг, красивым.
Значит, не надо бездействовать, оплакивая ошибки,
И не пытаться - а делать. Просто сегодня - будь сильной.

ночь с 8 на 9.12.04


Рецензии
Сильно.
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443

Граф Шувалов   11.12.2004 15:12     Заявить о нарушении
спасибо ;) большое.
буду ;)

Еленка Генка   14.12.2004 00:14   Заявить о нарушении