Смерть

Когда мы слышим слово "смерть",
То кто-то хочет убежать,
Чтобы не слышать,не смотреть,
Как можно судьбы разбивать

Кто-то,напротив,просто ждет
И верит-это просто сон,
И что отправиться в полет
Искрящей в небе полосой.

Я промолчу.Я знаю это,
И верю я,что буду там,
И моя Смерть-не горсть таблеток,
А крик,летящий к небесам.


Рецензии