Странно
Стою на жизни перекрестке,
Как-то пытаясь быть собой,
С нею играю я в наперстки
Тут угадал,там-вновь промазал,
Проигрываю жизни банк.
Это не бой.Здесь нету правил.
Как будто я немного drunk
Не больно мне,скорей смешно
И странно наблюдать такой процесс-
Я сам,убогий,как бревно
К судьбе своей
теряю
интерес.
Свидетельство о публикации №104120901759
Какттуз 15.01.2005 02:01 Заявить о нарушении