Молча

Поздние слезы и позднюю дикую радость
Я познал в запущенном подъезде
Все это горько вспоминать осталось
Мне,с сигаретой сидя вместе.

Я повторюсь-живу я не один,
Но многие ушли,оставив страх..
..Я плачу,зажав куски этих картин
В трясухщихся,неверных кулаках..

И все же верю-дружбы нет ценней,
Только ее несу я сквозь года
Я сдохну без своих друзей!
..И по ночам о них я плачу иногда....


Рецензии
Сильно.
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443

Граф Шувалов   11.12.2004 15:12     Заявить о нарушении