Глупо было бы не радоваться почти диалог

Растерзанный рассвет
Седые облака
Как запоздалый свет
Блеснувшего клинка

И споры ни о чём
И гаснущий костёр
Мы весело живём
Пока,друзья,пока

Ведь Аннушка давно разлила масло
Сменив небыль на быль
Погорел костёр - погаснет
Я радуюсь,а в сердце черно...быль

Пока на сердце радость
И горе не беда
Студенческой громадой
К богу - на Майдан


Рецензии