Горечь Бога

Я вас люблю  мои созданья,
И плачу Я о вас на тризне Смерти.
Я вас храню на стёжках Мирозданья,
Ведь для Меня вы просто Дети...

И боли не понять, порой, Моей вам,
Когда вы убиваете друг друга,
И скорби не понять,увы,  Моей вам,
Когда вы ненавидете друг друга.

Я вам Отец и Мать, прошу вас дети,
Не рвите сердце старика на части,
Поймите вы Меня и Полюбите,
Друг другу подарите Счастье...

29.11.04
23:23


Рецензии