Его миг-Ее вечность
Паришь над гладью водной в даль.
Для мига стоит ошибиться-
Со смертью жизнь перемешать.
Один лишь шаг и ты на воле,
От бед, от суеты земной.
Душа была твоя в неволе,
А после шага-обретет покой.
За этот миг,как на экране
Проходит жизнь,как фильм пустой.
Теперь меня Ты понимаешь,
Что жизнь похожа на кристал простой.
Ты думаешь,что видишь краски?
Что есть зеленый,желтый цвет?
Но это лишь оптические сказки-
Есть белый,а другого-нет.
И Ты шагнул на миг забыв,
Что крыльев нету за спиной,
Забыв, что станет этот же обрыв
Могилои Ей в след за тобой.
И Ты шагнул,подталкиваем ветром,
Закат увидел пред собой.
Не разделяли б вас сегодня километры
Ты не продал бы сердце за прибой.
И Ты шагнул,в прибое растворившись.
Тебя вода в объятьях унесла.
Ушел из мира с Нею не простившись,
А ведь Она тебя еще ждала.
Через года,минуты и секунды
Девченка будет,слушая прибой,
Ладонью вытирая слезы
Винить себя,что не была с Тобой.
Свидетельство о публикации №104120901720