Гулящая женщина
"На площадке танцевальной музыка с утра",
Дома муж принципиальный. У него - хандра.
Дома кошка ждёт обеда. Дома - домострой.
На площадке танцевальной круг совсем пустой.
Кружит ветер стаи листьев поперёк аллей.
Дома муж готовит клистир для любви своей.
Кошка ужинать желает, тают вечера.
Снова музыка играет - танцевать пора.
Я девчонка заводная, у меня загул.
В парке музыка играет, ночь на берегу.
Сникла кошка, заболела, воли не видать!
Муж, отстань - не ваше дело, я хочу гулять!
Свидетельство о публикации №104120901717