Ты подарил мне хрупкую надежду, что я могу любить

Ты подарил мне хрупкую надежду, что я могу любить и быть любимой,
Ты говорил, что вместе будем мы, что стану наконец-то я счастливой.
Ты обещал, ломая весь мой мир, заставил в это всё поверить...
Ты верил сам, что будет только так, но все равно решил меня проверить.

И стал чужим, и сильно обижал, ты предавал, смеялся, лицемерил,
Ты сотню раз прилюдно унижал, и сам своей любви уже не верил.
Заставил меня дорого платить, за мнимую надежду в счастье..
За то что я посмела полюбить, что принесло мне только лишь несчастья.

Я с честью проходила этот путь и все твои смешные испытанья...
Но той любви обратно не вернуть, пройдя судьбы такие наказанья...
За многое тебя мне не простить, и эту боль я навсегда запомню..
Я разучилась искренне любить, что бы платить за это только болью.

Я столько раз надеялась что ты, вдруг наконец останешься со мною..
И каждый раз пыталась уходить, когда несчастной я была с тобою.
Я уходила сотню тысяч раз-любовь меня обратно возвращала…
Сама себе врала: что любишь ты меня, и сотню тысяч раз тебя прощала.


Рецензии