Если пишешь ты строки любви...
Если знаешь ты строки печали,
То меня ты с собой приведи
В те края, где нас некогда ждали.
В те края, где находят приют,
В те края, где забытые стены
О тебе диферамбы поют,
Напрягая в эмоциях вены.
Где декабрьский снег за окном
Закружиться ненастьем метели,
Где останемся снова вдвоем
На широкой и мягкой постели.
Где глаза и движение губ
Заставляют дрожать в предвкушении,
И тепло от сплетения рук
Нас опять повергает в сметении.
Если слышишь ты строки любви,
Если видишь ты строки печали,
То меня ты с собой приведи
В те края, о которых мечтали.
Свидетельство о публикации №104120901663
Имякотороенеиспо 11.12.2004 16:04 Заявить о нарушении
С уважением! Р.Ф.
Рустем Фасиков 11.12.2004 22:00 Заявить о нарушении