падает осень

падает осень на голову
голые пагоды осью
направлены в небо

из-за погоды осинам не больно
за мертвыми их голосами
отправиться мне бы

мне бы оправиться надо
от навернувшейся насмерть
слезы высыхающей засветло

за поворотом разбилось такси
это ваши минуты идут
но вы так презирали метро...


Рецензии